太中(文豪野犬)、路西聖德(GBF)※左右固定,逆不可

© 逆仔 | Powered by LOFTER

【GBF/路西聖德】獨佔欲

●路西菲爾x聖德芬(♀)

○角色OOC有

聖德芬先天性轉有

○各種腦補+妄想有

●私心設定:召喚石路西菲爾 = 天司長路西菲爾

 

 

 

正文

 

    「哈啊……真是的。」

 

無奈地嘆了口氣,格蘭走在騎空艇的走廊上,朝聖德芬的房間走去。

但是他要找的人卻不是那房間的主人。

 

站在木製的門前,在怎麼說也是女性的房間,格蘭禮貌性的在門板上敲了幾下,但房內卻沒有傳來任何回應。

 

    「奇怪……不在嗎?但是聽露莉亞說……」伸手轉動了下門把,門卻出乎意料地打開了,「欸?沒鎖?」

 

格蘭輕悄悄地推開門,只見床上有個隆起,正有規律的起伏著。

他走上前,搖了搖床上的人,「路……!?」

 

話還沒說完,床上的人突然就坐起身來,被單也因為她的動作滑落至腰間。因為少了翅膀,對方白皙的背部整個一覽無遺地映照在格蘭眼裡,當然也包含佈滿在背上那細碎的吻痕和咬痕。

 

    「……」

 

停滯了幾秒,床上的少女這才緩緩轉過身,看向身後的人。但由於還沒睡醒,聖德芬只是一臉呆愣地看著格蘭。

 

不過隨著聖德芬的一個動作,胸部也毫無任何遮掩展露在對方面前。雖然只是側面,但依舊能看出那圓潤飽滿的胸型,以及上頭那若隱若現的粉色。

 

雖然格蘭是一個騎空艇的團長,但是對一個健全的15歲男孩來說,怎麼樣都太刺激了。忍不住吞了口唾液,格蘭紅著臉完全不知道該把目光放在哪裡。

 

    「唔、那個……聖……」

 

『啪沙——』無預警地,潔白的羽翼出現在格蘭的視野中,毫無疑問的也擋住了坐在床上近乎全裸的聖德芬。

 

不知何時,路西菲爾已經出現在床邊,雖然面無表情,但口氣中卻透露出極為冷淡的語調。

 

    「找我嗎?特異點。」

 

    「是!!」明顯感受到周遭的空氣降到最低點,格蘭像做錯事情的孩子似,站直身子絲毫不敢往路西菲爾的臉看。

 

    「……若是要外出的話,我等等就過去。你就先出去吧。」

 

    「好的!今天就麻煩了!」

 

完全不敢回頭,話題一結束,格蘭就飛奔似的逃出房間。看著對方的背影漸漸遠去後,路西菲爾先是把房門關上,這才走回床邊。

 

    「會著涼的,聖德芬。」邊說的同時,便一邊將被單重新披到對方身上。

 

聖德芬眨了眨眼,便輕輕道出眼前那人的名字,「路西菲爾……你要外出嗎?」

 

    「嗯。不過你在多睡一點吧,等你睡醒我就回來了。」

 

或許是昨晚的事情,讓少女還沒有完全清醒過來,為了讓人能夠好好休息,路西菲爾便輕撫著聖德芬的側臉安撫道。

下意識蹭了蹭對方的手,少了平時的那般氣勢,現在的聖德芬就像兩千年前那樣,十分的溫順。

 

    「……還真是毫無防備。」路西菲爾伸手撥起聖德芬的瀏海,往額間吻去。

 

而後捧起對方的臉,路西菲爾吻向少女的唇,用力吸吮著。雖然意識還有些模糊,但聖德芬還是下意識回應著路西菲爾的吻。

看著聖德芬的臉逐漸通紅一片,路西菲爾這才滿意地放開人,最後還不忘伸出舌尖舔了一口聖德芬的下唇。

 

    「呼、呼……」

 

    「……果然不行。」

 

雙眼直直盯著被單之下,聖德芬那光裸的身軀,路西菲爾先是搖搖頭,便拿起放在床頭自己那備用的黑色無袖的高領上衣,替聖德芬套上。

 

雖然稍嫌有些大件,但有總比沒有好。

 

    「睡吧,我的聖德芬。」

 

    「……嗯。」

 

替人重新蓋上被單後,路西菲爾才轉身走出房間,去和格蘭等人匯合。

 

 

+++

 

 

    「差不多了呢……啊、小路西歐。」

 

從廚房探頭出來的同時,恰巧看到路過的人,娜魯梅亞便出聲喚道。

 

    「嗯、怎麼了嗎?」停下腳步,路西歐露出一貫的笑容。

 

    「午餐準備好了唷。另外就是,想麻煩你去幫我叫一下小聖德芬,他應該還在睡。」

 

    「啊啊、沒有問題。」

 

今天一大早只有部分的人被格蘭找去出任務,而剩下的人則是繼續在騎空艇上留守,其中也包含路西歐。

 

    「唉、我也想和碧大人外出的說。」

 

錯失了和碧一同出遠門的機會,讓路西歐相當哀傷。但還是得完成娜魯梅亞剛剛交代自己的事情。

 

他走到一扇木製的門前,伸手敲了敲,「午餐已經準備好了唷,聖德芬。」

 

但是卻沒有得到任何回應,這讓路西歐再次重複了剛剛的動作。

房內這時才傳出些微的聲響,而後門被緩緩的打開了。聖德芬扳著一張臉站在門口,看起來就是一副剛睡醒的模樣。

 

    「原來是你啊,路西歐。」

 

    「是呢。早上好,聖德芬。」雖然有失禮節,但路西歐還是上下打量了一番眼前的人。

 

雖穿著有些大件的黑色無袖的高領上衣,但還是完美體現出對方姣好的身材。又因衣襬只蓋住大腿根,聖德芬本來就很美的腿整個赤裸裸的曝露在空氣中,尤其少了平常穿的黑色絲襪,更能仔細欣賞了。

 

只是上頭那一點一點的吻痕和咬痕讓路西歐不禁皺起眉頭,實在不難想像聖德芬衣服底下是什麼樣子。

 

──真是糟蹋了他的美。

 

    「喂、還有什麼事嗎?」看人都不說話,聖德芬率先開口了。

 

    「不,也沒什麼事了……不過你又做惡夢了吧。」

 

    「我說、這不關你的事吧。」

 

聖德芬絲毫不領情,只是他雙眼下的黑眼圈,感覺又加深了點。

覺得有些可惜地嘆了口氣,路西歐舉起手輕摸著對方的側臉,「如果可以,真希望你能夠──」

 

話還沒說完,路西歐的手腕猛然被一把抓住。

 

    「曉之裁定者,有什麼事嗎?」

 

    「你們已經回來了啊。」

 

完全看不出來是那無私無欲的天司長。

路西菲爾瞪著眼前長得與自己相仿的人看,語氣中透露出滿滿的殺意。

 

僵持了一會,直到路西歐覺得手腕被抓到有些發疼,他才朝對方露出一抹燦爛的笑容。

 

    「既然你都回來了,那我也沒什麼事。所以可以請你放開我了嗎?」

 

    「……」

 

沒有,也不打算多說什麼,路西菲爾只是緩緩鬆開手。

 

手得到自由後,路西歐便向兩人露出自認為友善的笑容,「那麼,午餐已經準備好了。兩位可別忘了喔。」

 

語畢,路西歐直接轉身往食堂的方向走去。

 

聖德芬一臉莫名奇妙地看著人走遠後,這才想到什麼似的,轉而看向路西菲爾。猶豫了片刻,他才小聲地說道。

 

    「歡、歡迎回來,路西菲爾。」

 

    「……」

 

本來不悅的心情瞬間一掃而空。

勾起嘴角,路西菲爾伸手將聖德芬往懷裡一抱,「我回來了,聖德芬。」

 

來不及反應,連掙扎的時間都沒有,聖德芬就被對方抱個滿懷。

 

    「!?」真是的!又這麼突然……

 

──唉、算了。

 

將想抱怨的事情通通拋到腦後,此時此刻,聖德芬同樣也伸起手抱緊路西菲爾。在對方懷裡蹭了蹭,臉上也不自覺露出淺淺的一笑。

 

    「歡迎回來,路西菲爾。」

 

 

 

 

 

【END】

 

+++++++++++

 

後續

 

    「我說啊?這是不是更嚴重了?」

 

    「感覺更親密了!」露莉亞用力點點頭。

 

自從那天出任務回來後,路西菲爾更加和聖德芬形影不離了。

明明之前就有些過頭,現在又更加跨張。無時無刻,不論吃飯、睡覺、洗澡,甚至是出任務,都要求一定要和聖德芬一起。

 

格蘭懊惱地嘆了口氣,「是發生了什麼事嗎?」

 

    「我也不清楚,究竟是發生了什麼事情啊?」站在格蘭旁邊,路西歐一副事不關己地擺了擺手。

 

    「唉……」

 

 

 

 

 

【END】



+++++++++++++++++++++++++++++++++

感謝大家看到這裡QQQQQ
這篇完全是妄想大爆發而已wwww純粹想看森77的路西菲爾^Q^ ((艮

不過我家私設是:
路西菲爾→→→♥←←←聖德芬 ((安定一直線
對聖德芬來說,路西歐只是長得跟路西菲爾相仿而已XD而路西歐自己也不是很明白(?),但很關照聖德芬。

就只是這樣而已^q^

 
评论
热度(34)
 
回到顶部